HomeDer VereinGönner

Bei unseren Gönnern handelt es sich um Unternehmen und Privatpersonen, welche den EHC Brandis mit einem wichtigen Beitrag stützen und dem Verein die Möglichkeit geben, in eine sichere und erfolgreiche Zukunft zu ziehen!

Ihre Unterstützung

ist Gold wert!

Der EHC Brandis benötigt nebst einer soliden Basis an Sponsoren auch eine sichere Unterstützung durch viele Private & KMUs als Gönner. Aus diesem Grund wollen wir wieder aktiv eine neue Gönnervereinigung aufbauen und unseren Gönnern mit diversen kleinen Goodies und Aktionen etwas zurückgeben.

Würden auch Sie uns gerne unterstützen?

Rechts finden Sie unsere Möglichkeiten. Bei Interesse nehmen Sie bitte mit uns via info@ehcbrandis.ch Kontakt auf.

Untenstehend finden Sie unsere aktiven Gönner!
Vielen Dank an alle für eure tolle Unterstützung!

Platin-Gönner
CHF385.-
  • 3 Saisonkarten
  • 2x Schal
Gold-Gönner
CHF285.-
  • 2 Saisonkarten
  • 1x Mini-Trikot
Silber-Gönner
CHF185.-
  • 1 Saisonkarte

GOLD-Gönner

Garage Bauder AG, Oberburg
Ernst Marti, Rüegsauschachen

FOLGE UNS …

… auf den sozialen Medien und bleib somit immer nah an uns dran!

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/clients/0657f13f3cf82942ca915f1795c715c8/web/wp-includes/functions.php on line 3743